Плету паутину встреч

Елена Кантаржи
Плету паутину встреч
Из того, что пытаюсь сберечь.
Ваяю твой образ из хмеля,
Выходя из разлуки похмелья.
Пишу незатейливый стих.
Пока голос любви не утих.
Не устаю от жизни никогда.
Бывало все: и хвори, и беда.
Проносятся над нею облака,
А я смотрю на это свысока,
Поскольку есть на то секрет:
Любовь несу чрез толщу лет.

Порою кажется, что ТО была не Я,
Когдато-тень. Когда-душа моя.