под сильной звездой

Виктория Сумина
У этой печали сухие глаза.
И сжатые плотно холодные губы.
Я с ней обращаюсь жестоко и грубо,
то в песнях топлю, то везу на вокзал,
и там оставляю среди поездов,
среди пассажиров и их разговоров.
Сама же - сажусь очень скоро на скорый,
и еду куда-то под сильной звездой.

4 апреля 2010