Возможно всё

Фафакики
Деиндустриализация      России    невозможна,
Сказал     Володя     Путя,   ...  с     кондачка.
 А       Я     напоминаю,   ...    всё       возможно,
Вплоть       до      возврата     в    средние     века,
В    кабине     нанотанка     с    Путей    вместе,
У     мухи    на   спине    в    отхожем     месте,
И    это    всё    ...   с      похмелья,    с     бодуна.
С  небес   сияет   полная   Луна,
В    желудке    пусто,   словно    в    барабане,
А     муха      жрёт     и      плямкает      губами,
Как      будто       издевается     ...  зараза!
Володя     Путя      кнопочку     нажмёт,
И    нанотанк      послушно     засосёт,
Две     порции     того,    что    Муха     ест!
Обедать    можно,    не    вставая     с     мест,
Ладошкой     зачерпнул     из-под     Себя,
Ешь, ...    а     приспичит,    ... оправляйся   под   Себя!
Какая      разница!     И    то    и    то,   ... дерьмо!
Ешь,    что   дают,  ...  Тебе    не    всё    равно,
...  Что    Ты     во     сне     вкушаешь,  ...  было  б     вкусно!   )))
Дерьмо,    ...  коль    приготовлено    искусно,
... Во   сне,    ... на    вкус,     ...от    шашлыка     не   отличить!
Я    пробовал,   ...   увы,  ...  пока     не     вкусно,
Покуда     буду     кушать      кашку!
Коль     приготовите,     какашку,
Так, что б     хотелось     откусить,
... Нас, не забудьте, пригласить.)))