Мне надоело огромное количество стихов про осень

Вечное Сияние Чистого Разума
Стихи про осень надоели,
Ну что поэты в ней нашли?
И дни на радость оскудели,
А по ночам душа болит.

Деревья ветки обнажили -
Какая в этом красота?
Кривые пальцы в небо впились,
Проткнув купели - облака.

И зарядил скупой, промозглый,
Осенний дождь по мостовой,
Как будто Бог роняет слезы,
Как будто крестит нас с тобой.

Вокруг природа умирает,
Нам исповедалась листва,
Когда весною снег растает,
Она останется мертва.

Вмиг опустели храмы парков,
По крохам растеряв приход,
Без подаянья и подарков,
А только с мусором грехов…