что у тебя болит

Виктория Сумина
- Вот - бледненькая стала, не ест ничего.
Все сидит у окна.
А что за окном?
Там каждый вечер лишь фонари да снег.
Скажите что с ней?

Доктор наклоняется, глядит из-под белого колпака.

- Девочка, что у тебя болит?
- Строка.

6 апреля 2010