черный саван, белая кожа

Мария Чистова
черный саван,белая кожа
ты стоишь на распутье сейчас
темная ночь, холодное ложе
не смогу жить без люимых глаз
в сердце рана,острие ножа
капли крови по телу струятся
в огоне костра, серая сажа
не можешь со мной ты остатья
дыханнье тише,душа выше
уходишь все дальше от бытия
померкло небо,уже не слышишь
ушла навсегда в реку забвения

10.10.09 3.33