МарЛен

Александр Липатов 3
Есть состояние души и тела-
Невыразимое словами.
Томительное ожиданье,
Когда все прочее теряет всякий смысл,
Нет дела до всего, чего сейчас не ждешь,
Как будто бы стоишь на минном поле
Одним  желанием живешь, когда же ты придешь,
Появишься, возникнешь. Приобретёшь
реальность ,с которой можно говорить
И ту, которую хотел бы слушать.
14.10.10.