я ангел и дьявол

Мария Чистова
я ангел и дьявол
я сахар и соль
я хладная вода
я жаркий огонь
забудешь усталость
забудешь печаль
забудешь ненастность
забудешь и боль
обретешь счастье
обретешь покой
обретешь легкость
обретешь любовь

4.02.10 0.27