укрою от напастей

Мария Чистова
укрою от напастей
от душевной суеты
и закрою я собою
раскрытые раны твои

принесу спокойствие
в тревожные дни
вот последствие
взлета моей души

крылья даны мне свыше
воспарю я к небесам
и пусть же услышат
как хорошо теперь нам

21.07.2009 1.30