любите так чтоб навсегда

Мария Чистова
любите так чтоб навсегда
желайте так чтоб до истомы
живите так чтоб никогда
не чувствовать вам боли

забудьте о плохом ненасном
живите так как в последний раз
мечтайте о неземном прекрасном
о том что дорого для вас

вдыхайте воздух полной грудью
закрыв глаза прислушайтесь к себе
откройте душу всем тем людям
что оказались в скорби и беде

3.00 15.03.10