как искренне и нежно

Мария Чистова
как искренне и нежно
смотришь ты в мои глаза
хочу быть бесконечно
с тобой одна любовь моя

взяв нежно за руку
я тихо-тихо прошепчу
что тебя я сильно
очень немыслемо люблю

люблю твой взгляд,твою улыбку
хочу всегда я быть с тобой
вдыхать твой запах и конечно
держать в объятиях порой

и нежно-нежно целовать
в губы алые твои,
по имени тихо называть
сгорая от святой любви

1.11 26.03.10