взгляд желание

Мария Чистова
взгляд желание
диван и свет
губы поцелуй
порыв и бред
выдох вдох
тело и движенье
выдох вдох
темп и ускоренье
сердце ритм
экстаз и крик
близость тел
и жизни бит

6.04.10 1.56