зачем все это

Мария Чистова
зачем все это
зачем слова
и будет ли ответом
что я сейчас одна
душа не хочет
ничего сейчас
душа не плачет
огонь внутри погас
как омут глаза
жестокИ холоднЫ
и даже слеза
не скользнет со щеки
стиснув зубы
пытаюсь я жить
не дрожат губы
чувства пытаюсь убить

28.05.10 0.59