разорвав все железные цепи

Мария Чистова
разорвав все железные цепи
судьбы оковы откинув прочь
идешь к намеченной цели
даже если уже невмочь

на вопросы ищешь ответы
там где их можеть не быть
и ненужны тебе советы
ты должен сам все решить

на холсте жизни поступки
четкИ их не смоешь водой
они не тускнут как краски
происходит это не только с тобой

9.06.10  0.20