ручная

Виктория Сумина
У птицы вся жизнь - от полета и - до полета.
От лета - до лета. Не вздумай кричать постой.
Это все равнО , что биться рыбой об лед. Да,
у птицы - житье простое.
Сегодня простить, а завтра уже проститься,
и - дальше по синему небу. по белому свету.
Но я ведь - другое дело - ручная птица.
Я в руки хочу...
А рук для меня - нету.

6-7 апреля 2010