мы все фигуры и все пешки

Мария Чистова
мы все фигуры и все пешки
на игральной шахматной доске
то мы орлы, а то мы решки
в сжимающей судьбы руке

расставит нас она как хочет
и не спросив изменит курс
и время не всегда ведь лечит
и ведь в душе еще есть грусть

2.06.10 12.56