в душе моей тоска

Мария Чистова
в душе моей тоска
и сейчас мне очень грустно
я сейчас почти одна
внутри меня совсем уж пусто

сердце сжато все в тиски
не хочу ничего сейчас
любовь моей потухающей души
и она ведь тоже не для вас

 (23:13:33 12/06/2010)