Доктор, лидокаин!.. и прямо в сердце пожалуйста...

Твоя Марина
Доктор, лидокаин!..
и прямо в сердце пожалуйста...
выбросьте из груди
или ослабте сжатости...

где-то там под ребром
слева - не слышно стука
кажется,что мне кол
чьи-то вогнали руки...

Доктор, промойте соль,
она изнутри все выжжет!
я расстаюсь с собой
под нервов зажатых скрежет.

Доктор,ну что же вы....
мне бы хоть каплю жалости...
Доктор,лидокаин!
..и прямо в душу пожалуйста...