А чего надо-то?!

Лев Раскин
- Вот всё есть, а чего-то надо.
А что - есть?

- А надо-то чего?

- О!
Надо, чтобы - в радость.

- Ну так чеши и радуйся.

Вот так бы и закончить -
И честь по чести.

И смотрите "Вести".

И мир - таков.

Чего и надо-то.

Только кому на радость?