Истончается жизни лоскут

Любовь Балашева
Истончается жизни лоскут,
Тише, тише бреду по ступеням.
Летних радуг веселый салют,
Вижу редко, скорей свето-тени.
Да от прожитых лет миражи-
В фотографиях -копиях мертвых,
Чьих-то лиц не узнать, муляжи,
Кем-то Главным, из памяти стертых.
Я спускаюсь к воде, я гляжу.
Я неслышно к кому-то взываю.
Только нет никого и не ждут,
Не со мной где-то видно гуляют.
Там, куда после я возвращусь,
Мы конечно-же встретимся снова.
Я надеюсь. Я этого жду.
Поскорей бы. Пойдем. Я готова.