Не люблю! Но всё же...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не люблю! Но всё же
Услышь мои слова!
Почему в прохожих
Вижу я тебя?
Много дней пролетит
И года пролетят,
Но всегда я буду помнить
Эту осень, этот сад.

Пр.Не считай,что разлука -
     Конец всех путей,
     Оглянувшись назад,
     Ты о прошлом не жалей!
     Не подумай, что снова
     Я б смогла тебя любить,
     Просто я никак
     Не могу тебя забыть!

Позабудь наши встречи,
Не думай обо мне.
Не грусти каждый вечер
И не видь меня во сне.
Много девушек хороших
Повстречаешь на пути.
Среди них будет та,
Что так хочешь ты найти.

     Пр.