воздух

Валентина Садовская
Не узнанная никем. Под занавеской дымной.
Легчайшей походкой. Плавно. Заходит. Садится рядом.
В руках лепесток истлевший. В глазах потемневших пусто.
Сегодня со мной или с каждым. Губами шепнет – не бойся.
И вздрогнуть еще не успею, уже обнимает крепко.
Не вырваться. Не возможно. И больше не нужен воздух.