И смех, и слёзы... не любовь

Иван Гаман
Когда вдвоём – осталось лишь привычкой,
а поцелуи, просто обязательства.
Тогда любовь напишется в кавычках
и точно состоится акт предательства.

Сначала будешь чувствовать вину.
Потом привыкнешь по чужим постелям
разглядывать взбледнувшую луну…
И ваш развод на 1 апреля.