Коль от губ пересохших желанья красивы...

Марат Кадыров
Этот свет лучезарный я увидел в глазах,
Он на сердце надеждой от чувства излился,
И за миг, усмирив непредвиденный страх,
Опалил, чтоб в тебя я безумно влюбился.

От безмерного счастья я, как рыцарь любви,
«Даме сердца» готов всей душой покориться,
Чтобы жар, словно лава разлился в крови,
Дав за годы томленья мгновеньем плениться.
 
Но в наивности юной ты не знаешь о том,
Что в любви без грехов, есть святые порывы
И со страстной мечтой я обжёгся огнём,
Коль от губ пересохших желанья красивы.

Это значит, что где-то в глубинах души
Для любви от былого вспыхнет искорка, страсти,
Чтобы ты превзошла благосклонность судьбы,
С благодарностью чувству у сердца во власти!



30 апреля 2008  г.                Марат Кадыров
Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."