выручай

София Эхо
Дым сигарет, опять в глаза

он сквозь пальцы ползет к тебе

Осенний блюз, и вечера

под фонарный, чуть рыжий свет

на лавке около дома

между нашими станциями

; опять ведем разговоры.

;тихо плачемся,громко смеемся

мы  с тобою всегда сойдемся,

как лучи в одну точку,

как слова умудряются у поэтов

сложиться в строчки.

В этот вечер,клянусь,

если б не ты, если б не

"да,конечно.я скоро буду"

или "окей я уже бегу"

мои мысли и больная спина

подвели бы меня под черту.

я так ощущаю себя слабой девочкой,

что сидит на обочине,

не железная и не прочная,

"ждет трамвая",

в руках сжимая

последнюю мелочь себе на билет,

поправляет, дрожа, волосы

и снимает берет.

ночью не спать опять,

глотать

остывший чай,
поэтому, дорогая моя,
я и пишу тебе : выручай