Вспоминая дни лихие перестроечных годин

Юрий Лузан
В/споминая дни лихие перестроечных годин…
О/ свободе все мечтали, чтобы жить как гражданин…
Р/ухнул занавес железный, потекло в страну бабло…
В/арежку народ разинул, и всплыло во власть дерьмо…
О/куевшие блатные захватили власть в стране…
Р/уки в землю запустили, жгут подобно сатане…
В/се мы стали побогаче, на рублях не счесть нолей…
О/чумевшие граждАне,  стали жить повеселей…
Р/усь гуляет и резвится, каждый князь кусок куснул…
В/сех собою недовольных с помощью братков вальнул…
О/х, опомнились  людишки, глаз продрали с похмела…
Р/азом рваные штанишки да в карманчиках дыра…