Я счастлив

Темур Кельт
В твоих глазах я утопаю
И чувствую себя ребенком
Я счастлив.В облаках летаю
Когда зовешь меня котенком
Твой нежный взгляд,твоя улыбка
Нет ничего тебя дороже
Ты моя золотая рыбка
Да и по гороскопу тоже
Нежна как лепесточек розы
Добра как теплая весна
Мне трудно видеть твои слезы
Не плачь.Ты у меня одна
Ты делаешь меня счастливым
С тобою рядом я другой
Порою становлюсь болтливым
Все потому что я с тобой
Я очень по тебе скучаю
Все мысли только о тебе
Ведь я в тебе души не чаю
Ты солнышко в моей судьбе
Я знаю что наступит время
Мы подождем совсем чуть чуть
И сможем скинуть это бремя
С тобой начав совместный путь

                Наивные стихи.Но все же имеют место быть