с новым л

Виктория Сумина
С нами случится июнь.
Воздух уже - хоть пей.
Я о тебе спою
спою о тебе - тебе.
Что-то во мне взойдет -
светлое, как Луна.
утро уже вот-вот.
Комната. Из окна
ветви берез шумят.
Слышится пенье птиц.
С нами простится май
(Боже его прости.)
Новым весь мир объят,
солнце стучится в дом.
С Новым летом тебя.
С Новым воздухом. С Новым днем.

30 мая 2010