Мысли соловья

Анна Звездина
Мемуары человека не причём,
Тот, кто хочет, не забудет ни о чём.

Не смотря на то, что якорь за бортом;
Наш удел - быть в мире с "кораблём".

Тот, кто знает, зачем в этот мир пришёл -
Никогда не скажет: "лучше б я ушёл..."

Мы потому так искренне верны любви,
Что в этот мир всегда приходим не одни.

И, без обмана, двигаясь всегда вперёд,
Два сердца, любящих, любой растопят лёд.

Кто верит и знает порой одинок,
Но грусти его совсем маленький срок.

Лишь тот, кто внутри мечту сохранит,
Поймёт соловья, что поёт о любви!

               А ты,
Как только услышишь себя -
  Поймёшь, что так сильно терзает меня.


         Посвящается Николаеву А.

15:40                12 сентября 2010 года