Понять меня, порой, я знаю, очень сложно

Николаевич Влад
Понять меня, порой,  я знаю, очень сложно,
А не поняв, ты сможешь ли простить?
Со мной дружить, наверное, не возможно,
И уж тем более, нелегко меня любить…..

Душа моя, как небо в хмурый вечер -
сознание запеленала мгла,
Не вижу ни чего. Пытаюсь вспомнить встречи,
Где ты и я, и память как игла,

Пронзает тело, словно куклы Вуду...
А стоит лишь заснуть -  мне твой явится лик.
Твои глаза большие  я вечно помнить буду,
Мне больно от того, что упустил я миг,

Когда бы мог я вдоволь наглядеться,
В пучине их бездонной утонуть…
Но лишь проснусь – вновь каменеет сердце…
Чтобы любить, наверное, оно должно уснуть…