Снегопад

Джеф Хазан 2
                CНЕГОПАД       
               
                Белым снегом Нью Йорк занесло,
                Cнег скрипит у меня под ногами,
                Как скрипел он когда-то давно,
                В Старом Свете,покинутом нами.
                Вот Манхэтен,рекламы горят,
                Небоскрёбы меня окружили,
                Высота их не знает преград,
                Стриты,авеню,автомобили.
                Снегопад,снегопад,снегопад.
                Тот же скрип под моими ступнями.
                Я знакомой дорогой иду
                В Новом Свете,освоеном нами
                Джеф Хазан