гимн казначейства

Елена Перевалова
Мы все с Вами живем, чтоб добавить в историю строчек.
Казначейство – наш дом, наша жизнь, наш успех и наш подвиг!
Знамя наших побед, и паденья и взлеты - с тобою.
Лишь за несколько лет стало ты для России судьбою.

Все, что есть – мы с тобой создавали своими руками.
Целью жили одной в Комсомольске, в Лазо и в Аяне.
В казначейство из нас по дороге своей пришел каждый
И на верность ему мы с тобой присягнули однажды.

Смело смотрим вперед – новый день нам работы прибавит.
Он надежду, успех, радость встречи с друзьями подарит.
Пусть живет много лет и несет свое гордое имя
Казначейство страны на бескрайних просторах России