Крутой и роковая

Юлия Хабарова
"Ты там когда-то посмеялась:
Мол, я крутого разведу.
Мне больно где-то, да и знаешь,
Я так устал! Я ухожу..."


А я не знала, что ты помнишь,
Не то имела я ввиду...
Наверно слишком, слишком поздно,
Но правду я тебе скажу:

КРУТОЙ ХОТЕЛОСЬ МНЕ КАЗАТЬСЯ.
Ну несмыслённейший птенец!
Я полюбила в девятнадцать...
А ты тогда вдруг улетел...

За все ошибки мы заплатим...
Неверный шаг ты сделал сам,
И оттого ты сам несчастен -
Разбив мне сердце пополам.

Я не сержусь, что так случилось...
Какие чувства у меня?
Ты сам всё знаешь! Что влюбилась
И до сих пор люблю тебя!

Вот ты - крутой, я - роковая...
Похоже, пара удалась.
И улыбнись, не надо плакать
Не всё потеряно у нас.

**************************

Прости меня, ведь я простила
Тебя тогда, как ты был
                неправ...
И не вздыхай, а улыбайся!
Не всё потеряно у нас.

Посвящается тебе и уверенна, что ты поймешь