Лишь чуть

Готт Александр
Мне от жизни надо немного -
Песчинку лишь счастья взять.
Да чтоб у родного порога,
Любимую мог я обнять.

Чтоб слёз никогда не видеть
На милом лице, на твоём.
Не вольно тебя обидеть
Не смочь бы ни ночью, ни днём.

Волос белизна золотая
Дурманом меня оплела.
Синь глаз, такая родная,
На долгие годы свела.

Улыбка твоя и руки
Давно уж пленили меня.
Не знаю с тобой я скуки -
Я просто люблю тебя.