В этот вечер...

Алина Ермак
В этот вечер одинокий и пустой,
Не могу найти себе я место.
Я прошу тебя, побудь со мной,
Сядь напротив в старое кресло.

Не смотри с укором мне в глаза,
Мне становится так грустно.
Со мною ночью бывает лишь луна,
И в душе тоскливое чувство.

Лучшим другом и злейшим врагом
Одиночество, знаешь, мне стало.
Давай, оставив все дела на потом,
Cтолько лет мне тебя не хватало.

Но в ответ я не услышу ни слова,
Ты молчишь, мне будто назло.
Всё простить я тебе уж готова,
И с надеждой тебе смотрю я в лицо.

А в глазах твоих лишь увижу усталось
От не лёгких тобою прожитых лет.
И вдруг лишь на миг мне показалось,
Что до боли знаком мне этой встречи сюжет.

Может долгие годы в редких тех снах,
Что мне удавалось ночами увидеть.
В этих тайных, нам не понятных мирах,
Мне удалось эту встречу предвидеть.