Измельчала порода счастливых людей,

Андрей Алейник
"Мудрые высказывания великих Людей"
Вы думаете, что это всего лишь очередной день вашей Жизни?
Это не просто очередной день: это и есть тот самый Единственный День, который вам дан Сегодня. Он вам дан. Это Подарок. Единственный Подарок, который есть у вас прямо Сейчас.
И Единственный правильный отклик — чувствовать БлагоДарность.

                Брат Дэвид Стайндл-Раст


Измельчала порода счастливых людей,
Нас осталось лишь трое - Гарик, Боря, Андрей.
Изменений в характере не замечаем,
Лишь на Бога Иисуса мы уповаем.

Познается уверенность горсткою пепла,
А фортуна устала... и от горя ослепла.