на злобу дня

Саша Лагуна
и чем, и как можно заменить это "ты" в предложениях, тонких строчках
как сплетенная всей болью и счастьем нить, "ты", дающее с размаху в почки -
после которого с трудом ходить.
вот пишешь "любимый". любимый пришел, "привет, любимый". любимый сел,
улыбнулся, нашел поесть, приготовил, съел,
замолчал, говоришь, целуя,  "ты вскипяти для чаю воды"
вот видишь, даже в этом -  "ты".
или "он"? он пришел. улыбнулся. принес цветов. пишешь в дневничках "он - моя любовь",
убиваешься, запивая пару-тройку таблеточек.
"он" - удел малолетних девочек.
или "милый, родимый, красивый. мой. как безобразно люблю с тобой"
зачем строить из воздуха чьи-то мосты?
все всё равно перейдут на "ты".