Не пой мне песен о любви

Аркадий Шляпинтох
Не пой мне песен о любви.
К чему цеплять лапшу на уши?
Французы учат: «Се – ля –ви…» -      
А мы друг другу лезем в души.
Как будто нет других забав –
Достойных, или так, не очень.
Ты мне твердишь, что я неправ,
Что я циничен и порочен.
Но в чём циничность и порок?
В том, что живу порой беспечно?
Всему, всему приходит срок,
Ничто не может длиться вечно.
Любовь – химера, сладкий сон
В расстеленном уютно ложе.
Мы ж возвели её на трон...
И дрожь мурашками по коже.
Ах, эти томные глаза!
В них мир просторный и бездонный.
Ах, по щеке бежит слеза
И льётся голос сладкозвонный.
Ах,  этот негасимый пыл,
О, как прекрасна ты нагая…

Всё, кажется, слегка остыл.
Давай мириться, дорогая.