Ты слов своих слепую вязь швыряешь, мне к ногам...

Нэлик
Бегут минуты торопясь,
 Мелькают здесь и там,
 Ты слов своих слепую вязь
 Швыряешь, мне к ногам.
 А я сижу один в углу,
 В ответ не говорю,
 И не кляну судьбу свою,
 И не кляну твою.
 Забыла ты, о чём шумишь,
 И я забыл о чём,
 И в доме поселилась тишь,
 Стемнело за окном.
 Устала ты, и я устал,
 Так может, выпьем чай?
 Тебе тихонько я сказал,
 Так просто невзначай.
 Мы молча пили чай вдвоём,
 Сердитых две души,
 Так может, спать уже пойдём,
 Шепнула ты, в тиши.
 Всё растопил горячий чай,
 Что мучило с утра,
 Ну, что ж, иди и расстилай,
 Коль спать пришла пора...