Мы - море

Ник Пузырьков
Я не хочу ни прятаться, ни вздорить,
Ни руки без желанья целовать.
Вчера ты мне сказала, что я море.
А море не умеет предавать...
У моря, жаль, обязанностей много,
Не все ветра получится отдать.
Отдам тебе себя. И слава Богу.
Ведь море не умеет ревновать.
Вмиг шелуху отбросив, будто пену,
Спою твоим ладоням новый гимн
И обниму водой твои колени.
Ведь море не умеет быть другим.
Приняв к душе закатный пряник солнца,
Осушим наши руки у огня.
Посмотрим друг на друга. Улыбнемся.
Ведь море - это значит ты и я...