Адресат ждёт ответ!

Нелли Зима
Ты прав, найду, приду ещё не раз
Я посмотреть на творчества порывы,
На блеск «влюблённых» виртуальных глаз,
Где ты по роли главной - «мой любимый».

Ты не горюй, всё будет хорошо,
Рассвет стремительно сегодня входит в силу,
Ты, как и все на сайте, далеко,
Но льёшь стихи подобно эликсиру.

Больное сердце мне врачуешь ты,
Реалии под час весьма унылы.
Среди печальной часто суеты,
Приятно почитать тебя, «мой милый»!