Туристская

Тамара Богина
Ели головы тянут к небу.-
Им дотронуться бы до небес.
Вот и мне  бы туда,где гне был,
Где тоскуют поляны и лес.

Где гитары поют так искренне,
И речушка чиста,как слеза.
Где в поступках солгать, и в мыслях
И себе самому нельзя.

Дым костра там намного слаще,
Хоть сырые дрова и валежник.
И любовь,если есть, настоящая.
О такой я мечтаю,конечно.

Комары там кусаются очень,
Слишком рано приходят рассветы.
Если душу волнует  осень,
Значит песня моя не спета.

  2003 г.