***

Вадим Вадимович
  _______________________ ПОКАЯННОЕ _______________________



прости меня грешного, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЛЮДМИЛА!!!

Сколько баб я переебал за свою долгую непотребную жизнь, сколько крови тебе попортил, моя единственная настоящая любовь!!!
Слаб я... падок до ****ей дающих, снедающих мою мелкую душу, прости меня Люда!!!
Да не польщусь более на разврат, раздор сеящий в нашем светлом доме!

_______________________________ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ!!!

_______________________________________________ПРОСТИ ОКАЯННОГО!!!








Твой навсегда,

В.Ч.