Прогуляемся чуток!

Наталия Постернак
 
     Ой, возьмите Вы меня под локоток!

     Перейдём мы осторожненько мосток...

     Там, где травушка-муравушка лежит,

     По тропиночке, что к полюшку бежит...


     Покажу я Вам красОты этих мест:

     Вот-- посадка, а за ней-- ж./д. разъезд.

     Там -- откосы изумрудные стоят...

     Землянички в них, как яхонты, горят...


     В этой рощице, скажу я Вам, ей-ей!

     По весне поёт кудесник-соловей...

     Так, берите ж Вы меня под локоток

     И , пойдёмте, прогуляемся чуток!