Сгораю в твоих устах

Вова Бард
Я никак не могу взять в толк,
Словно разум покрыл туман,
Ведь волос твоих лёгкий шёлк
Снова сводит меня с ума.

Нежный бархат густых ресниц
Заслонил вдруг весь небосвод
И весёлое пенье птиц,
И журчание вешних вод.

Я за слабость себя ни раз
Проклинал, только прок, каков,
Ведь лазурная бездна глаз
Держит крепче любых замков.

Не укрыться ни где от чар,
Специальных убежищ нет,
И несу тебе снова в дар
Робкий импульс чужих планет.

В раскалённых песках пустынь
Выживает один из ста…
Без остатка, весь, как Хатынь
Я сгораю в твоих устах.