УТРО

Ариф Туран
       ***    

Люблю рассвет, его мерцание,
дающее надежду  дальше жить,
счастливым, бодрым ожиданием,
готов я новый день любить…

Глаза свои я открываю,
вокруг шумит рассветный мир,
и свежесть солнца  пробуждает,
весёлый гомон птичьих лир…

Дышу  я вместе с днём – младенцем,
свободой сладкого начала,
дышу легко, без боли в сердце,
хандра ночная вся пропала…

Я утро жду, как малое дитя,
оно, как жизненный родник,
воздушной нежностью придя,
мне в душу трепетно проник…

Я радуюсь потоку света,
А солнца золотые  струи,
шлют сердцу добрые приветы,
знак материнских поцелуев…

 
Люблю я утро и буду ждать его всегда!!!


( картинка из интера)