Безумцы

Ганебных
Как все-таки рождаются безумцы?
Наверно так же, как в  траве цветы.
Они вам  непременно улыбнутся,
Они в кого-то вечно влюблены.
Для них Луна и ночь дороже Солнца,
Они уходят с торной тропки прочь,
Для них то прорубь, то в дворце оконце,
Они слепы,  и им нельзя помочь...