440. Болтанка прозаического дыбра

Уинка Мзл
Болтанка прозаического дыбра..
что, не к добру?
Пока душа раскладывает фибры,
живу в миру,
работы набрала повыше носа,
лбом об гору,
по коду отвечаю на вопросы,
почти не вру..
и ничего не клеется по ходу,
все вещи - бред,
политика - предательство, природа -
исчадье бед,
и хочется пролиться на дорогу,
мокра вода,
и сладко испариться в небо к Б-гу,
чтоб навсегда.