Почему так в жизни происходит?

Любовь Держак
Почему так в жизни происходит,
Что порой любовь от нас уходит?
И надолго сердце закрывается,
А душа слезами умывается!

Долго, долго, кто - то бьётся в твою дверь,
А в ушах звучит: не верь, не верь, не верь!
А ты хочешь ему двери распахнуть,
Но не можешь ту былую боль с себя стряхнуть!

И уходит тот, кто в двери так стучал,
И находит он в других дверях причал!
Ну, а ты тоскуешь без любви,
Только просишь: Боже, милый, помоги!

Помоги, любовь мне обрести,
И её по жизни пронести,
Чтоб сверкали радостью глаза
И от счастья капала слеза!

Помоги мне Боже, дорогой,
Обрести души моей покой!
И поверить в искренность тех чувств,
Что порой доводят до безумств!

13.09.2010г.