Она

Антон Светлый
Словно сума сошла, всё смотришь бес конца
Блеск красоты его, заводит всю тебя
Все мысли сузились, до точки лишь о нём
Снов сладость ускользнула, в слезах виновен он.

Все ежедневные порывы для него
Сидишь часами у зеркала давно 
Помада, пудра, тушь, румянец щёк
Завиты кудри, плюс аромат духов.

И вновь одежда, снова выбирать
Её полно, но всё не то опять
Ты хочешь блеска, зажечь в его глазах
Чтоб взор его остался на губах.

Готовая выходишь на показ
Пред ним кокетничаешь, уже не первый раз
Но он не видит, всех утренних трудов
Придётся в новый день, бороться за любовь.

Домой идёшь, а тушь вся на щеках
И злишься на него, уже в который раз
Забыть его не можешь, на сердце снова боль
Душа тебя тревожит, ну где ж она любовь.

16.09.2010